Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Метод Кличко. Только бы не проиграть": Уайлдер разнес Джошуа в пух и прах за трусость в бою с Руисом

8 декабря 2019, 12:24

Чемпион мира по версии WBC раскритиковал Джошуа за поединок, в котором он "только танцевал и обнимался"

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер / Фото: AFP

Реклама

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер разнес в пух и прах Энтони Джошуа за его скучную победу над Энди Руисом в субботнем поединке в Саудовской Аравии, в котором британец вернул себе титулы WBA, WBO, IBO и IBF. Напомним, по итогам абсолютно не зрелищного боя все трое судей отдали предпочтение Эй-Джею – 118:110, 118:110, 119:109.

Читайте также: "Я победил Руиса по советам Кличко": с помощью украинца Джошуа получил пояса и чек на 78 млн евро

"Джошуа сделал то, что должен был сделать, чтобы получить победу. Не больше. Он бегал по рингу и весь день был на своем велосипеде. У него ведь перед боем был Владимир Кличко в лагере, и в бою против Руиса Джошуа был очень похож на Кличко, тот же метод: джеб – захват – удержание. Это все, что Джошуа показал в этот вечер", – заявил Деонтей Уайлдер

Читайте также: Джошуа согласился на бой с Усиком: "Чувак, давай устроим рок-н-ролл"

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер / Фото: AFP

"Я не понимаю Джошуа, хоть убейте, – добавил Уайлдер. – Ты с треском проиграл этому парню летом и сейчас выходишь на реванш, чтобы просто потанцевать, ткнуть джебом, обхватить соперника и удерживать его?! У Джошуа было столько возможностей закончить бой с Руисом досрочно, достаточно было после первого удара нанести еще один. Но он был таким нерешительным. Менталитет Джошуа состоял в том, чтобы выжить – тот самый "метод Кличко".

Читайте также: "Набрал слишком много веса": толстяк Руис назвал причину поражения от Джошуа

"Вот чем я отличаюсь от них. У меня менталитет зверя, воина, короля, императора – вот это все. Если Джошуа называет себя королем, то он как бы пытается быть на стороне добра, бокса без насилия. Но это жестокий спорт, и в ринге я не проявляю к сопернику никакой любви", – подытожил Уайлдер.

Василий Ломаченко признан боксером года по версии WBO

Все подробности в спецтеме Столкновение в дюнах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...