Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Мейвезер и Макгрегор будут использовать в бою более жесткие перчатки

В Атлетической комиссии посчитали, что использование более мелких перчаток не несет опасности для здоровья боксеров

Флойд Мейвезер. Фото AFP
Флойд Мейвезер. Фото AFP.

В поединке по правилам бокса между легендой ринга Флойдом Мейвезером и звездой ММА Конором Макгрегором разрешено использовать перчатки весом 8 унций. Об этом стало известно из решения Атлетической комиссии штата Невада.

Члены ведомства единогласно проголосовали за то, чтобы разрешить бойцам в качестве исключения надеть не 10-унциевые (как полагается для весовых категорий выше полусредней), а меньшие перчатки.

В NSAC почему-то решили, что использование более мелких, а потому более жестких при ударах перчаток "представляет незначительную опасность для здоровья" Флойда и Конора – дебютанта ринга.

На 8-унциевых перчатках настояла команда Мэйуэзера, которого ранее Макгрегор обвинил в нежелании использовать маленькие перчатки – мол, Флойд боится быть нокаутированным.

Бой Мейвезер – Макгрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг) 26 августа в Лас-Вегасе. Американский боксер уже заявил, что бой станет последним в его карьере независимо от результата.

Экс-чемпион в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко, завершивший недавно карьеру, выступит на поединке в роли эксперта.

Ранее сообщалось, что на кону боя Мейвезер – Макгрегор может стоять бриллиантовый пояс WBC. Трансляция боя будет стоить 100 долларов.

Одна из букмекерских контор Лас-Вегаса приняла ставку в размере 880 тысяч долларов на победу Мейвезера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мейвезер и Макгрегор будут использовать в бою более жесткие перчатки". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь