Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Мейвезер о предстоящем бое: "Я за свою карьеру ни разу не лежал на полу"

31 декабря Флойд встретится с японским кикбоксером

Флойд уже в Японии. Фото AFP
Флойд уже в Японии. Фото AFP.
Мейвезер о предстоящем бое: "Я за свою карьеру ни разу не лежал на полу" //smm.ollcdn.net/img/article/12022/70_main_new.1546108683.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/12022/70_tn.1546108683.jpg Бокс 31 декабря Флойд встретится с японским кикбоксером

Американский боксер Флойд Мейвезер рассказал о предстоящем бое против японского кикбоксера Тенсином Насукавы. Мейвезер высказал уверенность, что японский оппонент не сможет отправить Мейвезера в нокаут.

"Отправлю ли я Насукаву в нокаут? Если это произойдет, то это произойдет. Загадывать не хочу. Он меня точно на настил ринга не отправит. Я за свою карьеру ни разу не лежал на полу. Этот бой — всего лишь очередной рядовой поединок для меня.

Три раунда по правилам бокса я могу провести хоть во сне.

Это же развлечение. Я хочу выйти на ринг и получить удовольствие", — приводит слова Мейвезера Daily Mail.

Поединок между Мейвезером и Насукавой пройдет на турнире Rizin 31 декабря по правилам бокса. Бойцы будут одеты в боксерские перчатки весом 8 унций, бой продлится три раунда по три минуты. Исход поединка не будет учитываться в официальных документах.

В августе 2017 года в Лас-Вегасе в бою по правилам бокса Флойд Мейвезер нокаутировал ирландца Конора Макгрегора. Эта победа стала для него 50-й в серии из 50 боев на профессиональном ринге.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мейвезер о предстоящем бое: "Я за свою карьеру ни разу не лежал на полу"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...