Мир, добро и загадочные инициалы: Усик теперь еще и пишет картины в своей уникальной манере

18 июня, 23:48

Елена Павлова Елена Павлова

Украинский боксер раскрыл на холсте свой очередной талант

Не секрет, что украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик – разносторонняя личность. Вне ринга он сочиняет стихи, записывает треки, даже снимался в кино. На днях Усик кардинально изменил свой имидж и наконец-то подстригся, а теперь еще и занялся живописью.

Реклама

Читайте также: Авторитетный боксерский журнал The Ring не включил украинца Усика даже в ТОП-10, но это объясняется

Александр Усик рисует картину Видео: Instagram

Сегодня Александр написал картину красками и опубликовал фото произведения искусства в своем Instagram. На картине изначально присутствуют слова "Мир, добро, любовь и мы", а также загадочные инициалы – "Н.Ю.К". Но потом надпись частично исчезла.

Александр Усик нарисовал картину

Александр Усик нарисовал картину / Фото: Instagram

Реклама

Ранее мы также сообщали, что Усик будет боксировать в саду. Встреча украинца с британским ветераном Дереком Чисорой постоянно откладывается, но промоутер Эдди Хирн собирается таки всерьез заняться этим поединком.

Также напомним, что Усик является обязательным претендентом на титул WBO и должен был встретиться с чемпионом по этой версии Энтони Джошуа после поединка с Чисорой. Однако британец договорился о двух боях с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри в 2021 году и команда Усика готова сорвать переговоры Джошуа и Фьюри.

Смотрите также, какие шансы в бою без правил имеют Александр Усик и борец Богдан Грицай

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять