Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мосли подал в суд на фармацевта

5 апреля 2008, 14:22

Экс-чемпион мира обвиняет основателя фармацевтической компании BALCO в клевете

Шейн Мосли. Фото Getty Images

Шейн Мосли. Фото Getty Images

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мосли обвинил основателя фармацевтической компании BALCO Виктора Конте, осужденного в США за производство и сбыт стероидов нового поколения, в клевете и намерен защищать свою репутацию в суде. В своих недавних интервью американской прессе Конте сообщил журналистам, что Мосли, который был клиентом его компании, был осведомлен о истинном назначении приобретаемых им препаратов и сознательно принимал запрещенные вещества, однако, по словам Мосли, эти заявления являются частью рекламной компании книги о допинге в спорте, которую собирается написать Конте.

Реклама

В 2003 году Мосли выступал в качестве свидетеля по делу BALCO, разработавшей новый стимулятор, не обнаруживаемый при помощи обычных допинг-тестов. Имя Мосли было обнаружено в списке клиентов этой компании, и ему даже пришлось пройти проверку на детекторе лжи. Следует отметить, что Мосли никогда не был уличен в применении допинга, и не был привлечен к ответственности по делу BALCO. По утверждениям Мосли, он применял препараты, произведенные BALCO, не зная о содержании в них запрещенных веществ.

В тренде
День Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн
Фото: Facebook Владимира Зеленского

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...