Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Могу и спуститься": Ломаченко рассказал о смене веса и поединке с настоящим воином

25 октября, 18:59

Пока украинскому Хайтеку комфортно в легкой категории

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко / Фото: Instagram.com

Реклама

Украинский чемпион мира WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко, которому до абсолюта остался лишь пояс IBF, признался, планирует ли в будущем сменить весовую категорию. Ранее мы писали. что Макгрегор в Киеве предложил Ломаченко зайти в "клетку".

"На сегодняшний день мне комфортно боксировать в легком весе, – признался Ломаченко в интервью FightHubTV. – Понятное дело, если в будущем будет классный поединок в полулегком, то могу спуститься ради этого".

Высказался украинец и по поводу возможного поединка с чемпионом мира WBC и временный чемпион WBO во втором полулегком весе Мигелем Берчельтом: "Мигель Берчельт? Он настоящий воин. Понятное дело, если у нас в будущем получится организовать поединок, то это будет невероятно интересно для болельщиков".

Читайте также: Какими были первые слова Гвоздика после боя с россиянином

А 27-летний Берчельт в разговорах с журналистами тоже изъявлял желание встретиться с нашим Хайтеком: "Я надеюсь, что после моего следующего боя я смогу получить поединок с Оскаром Вальдесом в начале 2020 года, и после схватки с ним я бы хотел освободить свой пояс и подняться в весе, чтобы подраться с Ломаченко".

Смотрите также урок английского с Василием Ломаченко

Василий Ломаченко – урок английского Видео: Instagram

Ранее мы писали, что украинский экс-чемпион мира Виктор Постол близок к договоренности о бое с Рамиресом в феврале.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...