Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Мы – это Спарта": Цыганскому Королю наложили кучу швов после боя с Валлином

16 сентября, 22:37

Боксер перенес операцию

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри / Фото: AFP

Британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что ему наложили 47 швов, чтобы устранить рассечение над глазом, которое он получил в бою со шведом Отто Валлином. Ранее мы писали, что отец прокомментировал состояние Тайсона Фьюри.

После боя с Валлином Фьюри был доставлен в Университетский медицинский центр Южной Невады, чтобы встретиться с пластическим хирургом для восстановления поврежденного правого глаза. Фьюри остался доволен прошедшей операцией.

Реклама

На странице в Instagram боксер разместил фото своего окровавленного лица во время боя, которое подписал красными буквами: WARRIOR ("Воин"), а под ним оставил комментарий "Мы — это Спарта".

Вот так Валлин усугубил травму Фьюри:

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

Ранее промоутер Боб Арум заявил, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут два боя между собой"Контракт подписан не только на реванш, но и на третий бой. Победитель третьего боя получит 60% от призового фонда, проигравший – 40%. Что касается второго боя, то там каждая сторона получит по 50%", – заявил Арум.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...