Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

На Мэнни Пакьяо подали в суд в 32 штатах США

Юристы филиппинца уверены, что платить штрафы они не будут

Пакьяо дрался с травмой плеча. Фото AFP
Пакьяо дрался с травмой плеча. Фото AFP.

Советник экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо Майк Конц рассказал о множестве исков, которые были поданы на его клиента из-за того, что боксер скрыл наличие у него травмы перед боем с Флойдом Мейвезером.

"На нас подали в суд в 32 разных штатах. На меня подали в суд, на Мэнни, на Top Rank, на Флойда… на всех. Нас не беспокоят эти иски. Наши юристы с этим разберутся. Мы не ожидаем того, что нам придется как-то отвечать или платить штрафы, – приводит слова Конца BoxingScene. – Подавшие иски хотят денег, но не знают закона. Они просто надеются, что смогут что-то получить. Тут больше неудобства, чем чего-то еще. Я не виню в этом публику. Ни один спортсмен не обязан извещать публику о состоянии своего здоровья. Такого закона нет".

Напомним, что 2 мая Мейвезер победил Пакьяо единогласным решением судей. Пакьяо в свою очередь сослался на травму плеча и попросил реванш. Мейвезер сначала ответил согласием, но позже передумал, назвав филиппинца "трусом и неудачником".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Мэнни Пакьяо подали в суд в 32 штатах США". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.