Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наш чемпион Котельник не успел получить визу в Англию

23 апреля 2009, 10:30

На этой неделе Котельник должен был приехать в Англию для совместного промоушена боя против Амира Хана, но не смог вовремя получить визу

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Андрей Котельник. Фото boxing.de

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Андрей Котельник. Фото boxing.de

Раздосадованный тем, что ему не удалось получить визу на въезд в Великобританию 31-летний чемпион WBA в первом полусреднем весе Андрей Котельник пообещал нокаутировать молодого и перспективного британского боксера Амира Хана в поединке, назначенном на 27 июня этого года. На этой неделе Котельник должен был приехать в Англию для совместного промоушена предстоящего боя за титул, но не смог вовремя получить визу.

"Я нокаутирую Хана 27 июня, так как сейчас я очень раздосадован, — приводит слова Котельника BBC. — У Хана хорошие спортивные амбиции, но я чемпион мира, и я покажу свой класс в бою против этого ребенка. Как и я, Хан завоевал серебряную олимпийскую медаль, и мы оба были побеждены [в финале] великим Марио Кинделаном. Но на этом наше сходство заканчивается".

Реклама

Котельник также выразил надежду на то, что в оставшееся время он сумеет разрешить вопрос с получением визы, чтобы встретиться с Амиром Ханом 27 июня Лондоне.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Со своей стороны Хан выразил уверенность в том, что он сумеет отобрать титул у более опытного соперника.

"Я уверен в том, что могу выполнить поставленную задачу в поединке с ним, — сказал Хан. — У меня быстрые руки и ноги, и если я буду боксировать умно, думаю, я смогу сделать этот поединок легким для меня и стать чемпионом мира. До сегодняшнего момента Олимпиада была самым главным моим достижением, но титул чемпиона мира важнее. Когда я был ребенком, я всегда мечтал о чемпионском титуле. Я смотрел как Али, принц Насим Хамед, Рикки Хаттон выигрывали чемпионские титулы, и хотел достичь того же".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...