Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наши победят: Постол дал прогноз на бои Усика, Ломаченко и Гвоздика в США

7 апреля 2017, 09:49

Павлова Елена, Катерина Макаревская

В США вторую защиту Усик проведет под "Правила боя", у Ломаченко - эксклюзив

Усик, Лом и Гвоздик. Украинские бойцы-супергерои готовы к покорению Америки. Фото Instagram

Усик, Лом и Гвоздик. Украинские бойцы-супергерои готовы к покорению Америки. Фото Instagram

Америка - в ожидании шоу от трех топовых боксеров Украины. По версии BoxRec, представитель 2-го полулегкого веса Василий Ломаченко и тяж Александр Усик сейчас возглавляют рейтинг наших бойцов-профи, а непобедимый полутяж Александр Гвоздик занимает в нем 4-е место следом за экс-чемпионом WBA в первом полусреднем весе Виктором Постолом. 8 апреля (в Украине - 9 апреля, 5:00, "Интер") в пригороде Вашингтона - Мэриленде - Ломаченко, за рекордные семь боев завоевавший титулы в двух весах, будет защищать пояс WBO от ярко вспыхнувшего в прошлом году 29-летнего американца Джейсона Сосы, который так уверен в своих силах, что отказался от титула регулярного чемпиона WBA.

Усик, пленяющий публику харизмой и чувством юмора, проведет в США 2-ю защиту пояса WBO и первую - под надзором украинско-канадского дуэта коучей Ломаченко-Анбер. Оппонент: небитый американец Майкл Хантер. "Люблю своих болельщиков и даже критиков, куда же без них? Кто будет вдохновлять на эту тяжелую работу? - пошутил перед боем Усик и сказал о планах: - Хотел бы побоксировать в дивизионе с Лебедевым, Гассиевым, Белью. Пока непонятно, останется ли Тони в крузерах или перейдет в другую категорию. Очень бы хотелось объединить пояса с этими ребятами". Не имеющий мирового титула, но стремительно приближающийся к нему Гвоздик пройдет проверку кубинцем Юниески Гонсалесом.

Реклама

"Три наших бойца в одной программе, на канале HBO – очень круто, все этого ждут. В последнее время в Америке заявляют о себе все больше украинских боксеров, – сказал нам Виктор Постол. – Ломаченко однозначно выиграет: Соса недостаточно высокого уровня для Василия. Не будет такого захватывающего боя, когда силы 50/50, и переживаешь, кто же победит. Вот Кличко-Джошуа будет интересный бой, вот там 50/50. Тут выиграет Ломаченко и, мне кажется, закончит бой после 6-го раунда нокаутом. Соперника Усика видел один раз. Это не класс Саши – Хантер медленный, опускает руки. Саша его деклассирует и, думаю, тоже выиграет после первой половины. Правда, вес тяжелый, все может решить один удар, и нужно быть аккуратным. Соперник Гвоздика боксировал с украинцем Шабранским, проиграл ему. На мой взгляд, Саша разберется с кубинцем без проблем. И, если Гвоздик выиграет уверенно, у него большие шансы уже побороться за титул чемпиона. Ему это по силам".

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Вскоре должен определиться с боем и сам Постол: "Хочу боксировать, 8 месяцев – большой перерыв. До конца апреля Top Rank должен дать мне бой, если нет – разрываем с ними контракт и уже ищем бой сами".

2_53

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...