Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Названы судьи боя Кличко – Мормек

1 марта 2012, 22:12

Станислав Шкапа

Рефери этого боя станет Луис Пабон с Пуэрто-Рико, а боковыми судьями - Кларк Саммартини (США), Мануэль Мартиксалар (Испания) и Филипп Вербекке (Бильгия)

Луис Пабон был рефери боя Поветкин - Хук. Фото Getty Images/Fotobank

Луис Пабон был рефери боя Поветкин - Хук. Фото Getty Images/Fotobank

Стали известны имена судей, которые будут обслуживать поединок за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и французом Жаном Марком Мормеком.

Реклама

Рефери этого боя станет Луис Пабон с Пуэрто-Рико, а боковыми судьями – Кларк Саммартини (США), Мануэль Мартиксалар (Испания) и Филипп Вербекке (Бильгия). Интересно, что двое из них работали на поединке Александра Поветкина с Марко Хуком. Луис Пабон был рефери в том поединке, и после боя команда Хука выразила недовольство его работой – по мнению тренера Хука Улли Вегнера, Пабон слишком часто вмешивался в бой, не давая Марко поработать на ближней дистанции (кстати, такого же мнения придерживается и бывший тренер Поветкина Тедди Атлас).

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...