Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Не бойся ножа, а бойся Лома, один удар – четыре перелома": реакция соцсетей на победу Ломаченко

9 декабря 2018, 11:50

Пользователи соцсетей в восторге от победы украинца, а эксперты считают, что Ломаченко был не похож на себя

Реклама

Украинский боксер Василий Ломаченко победил Хосе Педрасу их Пуэрто-Рико единогласным решением судей и к своему чемпионскому поясу по версии WBA в легком весе добавил титул WBO этой же весовой категории. В 11-м раунде украинец дважды отправил соперника в нокдаун, но тот все же сумел выстоять до финального гонга. Полное видео боя Ломаченко – Педраса есть на нашем сайте.

Быстрее всех на победу украинского боксера отреагировали соцсети, где появились десятки постов с поздравлениями чемпиону. Одним из первых Ломаченко с объединением титулов поздравил президент Украины Петр Порошенко. Затем к нему присоединился премьер-министр страны Владимир Гройсман.

Свое мнение о победе Ломаченко в соцсетях высказали зарубежные эксперты. Они отметили, что сегодня украинец не был похожим на себя, возможно, он еще не полностью отошел от травмы плеча. Ранее мы опубликовали статистику ударов в поединке Ломаченко – Педраса: украинец бил реже, но точнее и сильнее.

"Василий Ломаченко сегодня не был лучшим из лучших (за исключением одиннадцатого раунда), но он завоевал два мировых титула в двух боях в весовой категории, к которой даже не принадлежал", – выразил мнение британский обозреватель бокса Майкл Бенсон.

"Ломаченко не был похож на себя. Не уверен, что он физически или морально пережил эту травму плеча. Тем не менее, отличная победа", считают эксперты Boxing Universe.

Зато обычные обыватели интернета остались в восторге от победы Ломаченко, а российские пользователи с неприкрытой завистью спрашивали, почему они не могут вырастить таких же боксеров. Кстати, на нашем сайте уже есть судейские записки боя Ломаченко – Педраса.

5_43

1_217

2_131

3_74

4_49

6_28

Ранее на нашем сайте появилась первая реакция Ломаченко после победы над Педрасой: "Хочу завоевать еще два пояса".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...