Немец, отбивший Усику все ниже пояса, одержал грязную победу. И тут же ее потерял

18 мая 2019, 10:07

Скандальный Хук уже в первом раунде вырубил своего соперника, но сделал это не по правилам

Марко Хук

Марко Хук / Фото: Getty Images

Бывший чемпион мира в тяжелом весе немец Марко Хук одержал скандальную победу над малоизвестным американцем Ником Гивасом в поединке, проходившем в рамках супертяжелого веса в Машантукете, штат Коннектикут. Уже на первой минуте боя Хук отправил соперника в нокдаун. Гивас встал и вошел в клинч. Рефери дал команду "стоп", но несмотря на запрещающий сигнал судьи, Хук нанес еще два удара, вновь отправив Гиваса на настил ринга.

Реклама

Рефери подал команду об остановке секундомера и помог Гивасу подняться и дойти до угла, куда сразу подошли его секунданты и обслуживавший поединок врач. Первоначально Хук был объявлен победителем, однако чуть позже это решение было аннулировано и бой объявили завершившимся без объявления результата.

Напомним, в 2017 году украинец Александр Усик победил Марко Хука техническим нокаутом в 10-м раунде, и в том бое Хук также отметился грязными приемами. "Он обзывался, толкался, бил мне ниже пояса, он мне все там отбил", – посетовал тогда Усик.

Как сообщалось ранее, экс-невеста Владимира Кличко появилась на публике в футболке и трусах. Хэйден Панеттьери сопровождал ее 30-летний бойфренд Брайан Хикерсон – несмотря на то, что две недели назад он избил ее так, что понадобилось вмешательство полиции.

Реклама

Также сообщалось, что IBF отозвала требование о бое Альварес - Деревянченко. Мексиканский чемпион имеет право на защиту пояса по другой версии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять