Непобедимый американец отказался драться с Гвоздиком

14 Ноября 2017, 13:38

Промоутеры боксера ищут ему нового соперника на бой, который может стать чемпионским

Александр Гвоздик. Фото AFP
Александр Гвоздик. Фото AFP

Небитый украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) не встретится с американцем Маркусом Брауном (20-0, 15 КО). Возвращения украинца в ринг стоит ждать не ранее февраля следующего года, сообщил его менеджер Эгис Климас в интервью BoxingScene.

"Как вам известно, WBC назначил отборочный бой между Гвоздиком и Брауном, но Маркус отказался от поединка.

Мне сказали в Top Rank, что у Гвоздика будет бой в феврале. Сейчас они заняты поисками соперника, и я не знаю, будет ли это бой за звание претендента, или же мы выйдем прямо на чемпионский поединок. Реально не знаю", – сказал Климас.

Причины отказа американца от боя с Гвоздиком пока неизвестны. Этот бой должен был определить претендента на титульный поединок против чемпиона WBC Адониса Стивенсона (29-1, 24 КО), но бой канадца против Элейдера Альвареса (23-0, 11 КО) также на грани срыва.

В своем предыдущем поединке 20 августа Гвоздик нокаутировал Крейга Бейкера, одержав 14-ю победу на профессиональном ринге. Украинцу хватило всего шесть раундов, чтобы разобраться с соперником.

После боя Гвоздик бросил вызов чемпиону мира по версиям WBA, WBО и IBF Андре Уорду, однако тот завершил карьеру и избежал встречи с украинцем.

Отметим, что оставленный Уордом вакантный титул IBF в недавнем бою завоевал Артур Бетербиев. Российский боксер нокаутировал немца Энрико Келлинга.

Вы сейчас просматриваете новость "Непобедимый американец отказался драться с Гвоздиком". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...