Непобедимый боксер Мейвезер вернется на ринг в неожиданном месте

20 июля, 17:14

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях проведет выставочный бой

Появилась информация о том, что один из лучших боксеров в истории – американец Флойд Мейвезер-младший – появится на ринге в 2020 году. Непобедимый чемпион в нескольких весовых категориях, который вроде бы завершил карьеру в 2017 году, но постоянно говорил о возможном возвращении, собирается провести еще один бой. Кстати, недавно Мейвезер составил рейтинг лучших боксеров.

Реклама

43-летний янки, известный любовью к деньгам, на этот раз хочет заработать еще нескольких миллионов долларов в выставочном бою в Японии, пишет ringside24.com. Вечер пройдет в Токио в конце декабря. Скоро Флойд отправится в Японию и начнет переговоры. Ожидается, что соперником Мейвезера станет бывший чемпион мира во втором полулегком весе (до 59 кг) 40-летний Такаши Учияма, сообщает японский сайт eFight. 31 декабря 2018 года Флойд провел выставочный матч с японским кикбоксером Тенсином Нацукавой, получив за это 9 млн долларов.

В начале 2020 года Флойд говорил, что вернется на ринг и проведет первый профессиональный бой за три года. Мейвезер вызывал на ринг бойца UFC Конора Макгрегора, с которым боксировал в августе 2017 года. Однако реальность пока что оказывается иной. Во время карантина появлялись видеоролики о том, как Мейвезер работает над возвращением формы. А еще он собирался отдаться тренерскому ремеслу.

В тренде
Баня, бассейн, бильярд и оранжерея: стало известно, где будет жить тренер "Динамо" Луческу

Читайте также: скромный чемпион побил рекорд Флойда Мейвезера и ушел непобежденным.

Смотрите видеосюжет о шикарной машине американского боксера

Флойд Мейвезер купил себе "Роллс Ройс" Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять