Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Незадолго до смерти Гатти оставил все состояние жене

3 августа 2009, 11:44

Сегодня | Спорт

За три недели до своей трагической гибели в Бразилии Гатти изменил свое завещание в пользу своей жены 23-летней бразильянки Аманды Родригес

Жена Гатти Аманда Родригес уже на свободе и ожидает миллион по страховке мужа. Фото montrealgazette.com

Жена Гатти Аманда Родригес уже на свободе и ожидает миллион по страховке мужа. Фото montrealgazette.com

Брат Артуро Гатти Фабрицио в воскресенье подтвердил в интервью The Canadian Press, что за три недели до своей трагической гибели в Бразилии Гатти изменил свое завещание в пользу своей жены 23-летней бразильянки Аманды Родригес, которую изначально подозревали в его гибели, однако на прошлой неделе бразильская полиция сняла обвинения, признав смерть боксера самоубийством.

Друг семьи Гатти, спортивный журналист Джереми Филоса рассказал ранее, что 17 июня Гатти изменил свое завещание в пользу Родригес. "Все, чем владеет Артуро Гатти, включая прошлые, настоящие и будущие доходы и собственность, — отходит к его жене. Его детям, матери и прочим родственникам не остается ничего", — сообщил Филоса.

Реклама

Согласно завещанию вдова Гатти также становится душеприказчиком, и кроме того ей полагается около одного миллиона долларов по полису страхования жизни. По словам Филоса, родственники Гатти узнали об изменениях в завещании в прошедшую пятницу.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Кроме того, тело Гатти было эксгумировано для проведения повторного вскрытия. В качестве эксперта был приглашен известный американский патологоанатом Майкл Бейден, который рассказал, что в ходе повторной судебно-медицинской экспертизы, состоявшейся в прошедшие выходные в Монреале, были выяснены некоторые дополнительные детали, упущенные бразильской полицией в ходе следствия по делу о смерти боксера.

Напомним, что в четверг на прошлой неделе, бразильские следователи признали, что Гатти покончил жизнь самоубийством, повесившись в своем гостиничном номере, однако друзья и родственники боксера не согласились с их выводами и потребовали повторного вскрытия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...