Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Николай Валуев: "Кличко не хочет со мной драться"

2 марта 2008, 11:13

Российский тяжеловес прокомментировал вероятность встречи в ринге с Владимиром Кличко и Поветкиным

Николай Валуев. Фото AP

Николай Валуев. Фото AP

Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев прокомментировал вероятность проведения в ближайшее время боев с Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

Реклама

"О Кличко ничего сказать не могу, – заявил Валуев. – Братья, в отличие от Дона Кинга, жаждущего увидеть бой Валуев – Кличко, не очень-то стремятся договариваться. Ну а что касается Поветкина… Из всех тяжеловесов Саша для меня единственный настоящий друг. А драться с друзьями… Я категорически против. Конечно, бокс есть бокс, и часто бывало, когда друзья встречались на ринге и били друг друга, как отпетые враги. А после боя снова искренне пожимали друг другу руки. Думаю, наш случай не исключение. И если судьбе будет угодно свести нас на ринге в официальном поединке, каждый, безусловно, будет стремиться к победе. Но мне бы очень не хотелось, чтобы такое произошло".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...