Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нокауты соперника Усика: смотрите, как Чазз "вырубает" своих визави и как "отключают" его

9 октября, 15:47

По одной победе на год - 38-летний американец выиграл аккурат 38 боев на профи-ринге

Усик vs Уизерспун

Усик vs Уизерспун / Фото: The Sun

Считанные дни остаются до дебютного боя Александра Усика в супертяжелом весе, который состоится 12 октября в Чикаго. Напомним, погоревшего на допинге Тайрона Спонга в качестве соперника украинца заменил американец Чазз Уизерспун.

Усик vs Уизерспун

Усик vs Уизерспун / Фото: Twitter

Как мы писали ранее, уже появился прогноз букмекеров на поединок Усик – Уизерспун. Согласно котировкам, украинец уничтожит 38-летнего американца в ринге. На победу Усика установлен ничтожный коэффициент – 1,01. То есть с одного поставленного на его викторию доллара можно заработать всего лишь один цент.

Тем не менее Уизерспун уже пообещал показать Усику, что хэвивейт – это совсем другая игра, сообщив украинцу, что выиграл восемь поединков кряду – дескать, Усик может стать жертвой №9.

Реклама

Отметим, что чемпионские титулы Чазз Уизерспун по прозвищу Джентльмен, имеющий за спиной диплом фармацевта-маркетолога, ни разу в своей карьере не оспаривал. Его самыми серьезными соперниками были Тони Томпсон, Крис Арреола и Сет Митчелл. Всем им Уизерспун проиграл нокаутом.

Смотрите, как будущего соперника Усика избивали Митчелл и Арреола

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

Читайте также: Усик нокаутировал рослого "быка" на глазах у бронзового Майкла Джордана: видео левого апперкота украинца

С другой стороны, перечень из 38 побед Чазза Уизерспуна, из которых 29 добыты нокаутом, заставляет с уважением отнестись к первому оппоненту Усика в супертяжах.

Смотрите, как будущий соперник Усика "вырубил" Майка Марроне

Напомним, Усик спокойно принял срыв боя со Спонгом. "Некоторые скажут, что срыв поединков – это Бог дает мне знак, что мне не нужно идти в хэвивейт, а я скажу наоборот – он дает мне знак, что "Саша трудись, тогда все будет хорошо", – заявил украинец.

Ударные серии из тренировочного лагеря Усика

Усик – тренировка в США Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Дебют Усика в хэвивейте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...