Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новая футболка Дэвида Хэя.

24 апреля 2009, 11:45

Вчера в Нью-Йорке состоялась третья пресс-конференция Кличко и Хэя. Британец назвал украинца боксером второго сорта, а Владимир напомнил, что 20 июня приготовит пиццу из лица соперника

На этот раз Хэй придумал еще один вариант футболки. Фото АР

На этот раз Хэй придумал еще один вариант футболки. Фото АР

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

На вчерашней пресс-конференции в Нью-Йорке британский боксер Дэвид Хэй заявил своему будущему противнику чемпиону IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Владимиру Кличко о том, что тот является второсортным боксером.

"Он так много лет дрался с второсортными боксерами, что сам стал второсортным, — приводит слова Хэя The Guardian. — Ты стаешь похожим на тех, с кем ты имеешь дело, и он много лет имел дело с противниками, вышедшими из формы, лучшие годы которых остались позади, и которые, буквально, подвертывались ему под руку. Это хорошо для его послужного списка, но у этих противников не было желания победить. Они не хотели идти до конца и не стремились к победе".

Реклама

Хэй также напомнил о двух боксерах, победивших Владимира Кличко — Леймоне Брюстере и Корри Сандерсе, — которые не испугались своего соперника и одержали над ним верх. "Брюстер пропустил несколько ударов, а затем нокаутировал его. Корри Сандерс пропустил меньше, не испугался и нокаутировал его, — напомнил Хэй. — С тех пор он очень продуманно и хитро выбирал себе соперников, чтобы быть уверенным в том, что они не смогут показать того, что показали эти двое в бою с ним".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Появившись в Нью-Йорке в той же самой футболке, которая вызвала гнев чемпиона на пресс-конференциях в Германии и Великобритании, Хэй признал, что Владимир является сильнейшим противником в его карьере, однако пообещал, что после того как он нокаутирует Кличко 20 июня никто о нем и не вспомнит. Затем, правда, Хэй переоделся в другую футболку, на которой было написано "Ich Liebe NY KLIT". В переводе с немецкого Ich Liebe – "я люблю". NY – Нью-Йорк. KLIT – возможно, начальные буквы фамилии Кличко (Klitschko).

"Без сомнения он является сильнейшим боксером из тех, с кем я встречался, но возможно это будет неочевидно из того, как я с ним расправлюсь, — заявил Хэй. — Он лучший в супертяжелом весе, следует отдать ему должное. Но что касается зрелищности и репутации — никто и не вспомнит о нем через двадцать лет. Он останется в истории большим парнем, которого я нокаутировал в Германии. С первого раунда я буду атаковать и выбрасывать нокаутирующие удары. Именно это вы увидите 20 июня. Посмотрите на продажи билетов, 47 тысяч за два дня. Думаете это из-за того, что люди хотят посмотреть на то, как Владимир весь вечер выбрасывает один джеб? Вовсе нет. Я здоров, я счастлив и я нахожусь в расцвете своих сил. Настало мое время"

Владимир Кличко в свою очередь еще раз пообещал Хэю, что он пожалеет о своих словах и о выходке с картинкой на своей футболке. "Честно говоря, я люблю выступать на ринге, именно поэтому я провел так много поединков, — сказал Кличко. — Он смеется над моим джебом. Пусть продолжает смеяться. Этот джеб превратит его лицо в пиццу. Я нокаутирую его в двенадцатом раунде. Надеюсь и верю, что это будет именно двенадцатый раунд. Послематчевая пресс-конференция доставит мне много удовольствия. Я заставлю тебя проглотить твои слова и твою футболку. Думаешь это смешно? Считаешь себя крутым промоутером? Ты пытался вывести меня из себя, у тебя это получилось. Ты дал мне прекрасную мотивацию для тренировок и для самого боя. Я сделаю все, чтобы победить тебя. Я обещаю".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...