Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Нурмагомедов пригрозил разбить машину главы UFC

Российский боец смешанного стиля никак не угомонится после боя с Конором Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов. Фото Instagram
Хабиб Нурмагомедов. Фото Instagram.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов пригрозил президенту Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайту. Нурмагомедов сделал фото, сидя на капоте автомобиля Уайта и держа чемпионский пояс UFC в легком весе, который он защитил в поединке с Конором Макгрегором 6 октября в Лас-Вегасе.

"Дэйна Уайт, тебе повезло, что ты отдал мой пояс, или я бы разбил твою машину, я знаю, где ты паркуешься", – написал Нурмагомедов в описании фотографии, на которой он сидит на автомобиле.

В субботу Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора в бою в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата. Вскоре после поединка произошла стычка, после которой стало известно, что российского спортсмена могут наказать, в частности – лишить гонорара и дисквалифицировать.

Позже глава UFC заявил, что Хабиба не будут лишать чемпионского пояса. А вчера стало известно, что Нурмагомедова оштрафуют на 250 тысяч долларов за драку после боя.

В свою очередь, Конор Макгрегор в Instagram написал, что ждет бой-реванш с Нурмагомедовым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нурмагомедов пригрозил разбить машину главы UFC". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь