Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нурмагомедов сообщил о желании провести мегафайт с Фергюсоном, но только с одним условием

9 ноября, 11:20

Российский боец готов драться, но ждет извинений

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов / Фото: AFP

Реклама

Чемпион смешанных единоборств (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о ходе переговоров относительно поединка против Тони Фергюсона.

Читайте также: Фергюсон пугает Нурмагомедова окровавленными соперниками

"Мне предложили бой на март с Фергюсоном в Вегасе. Но там я буду драться, если они вернут мне почти миллион долларов, на который оштрафовали. И принесут свои извинения. А так, в апреле вроде, планируется турнир UFC в Нью-Йорке. Возможно, там подеремся с Фергюсоном", – заявил боец.

Читайте также: Обнародован новый рейтинг лучших бойцов мира, где Макгрегора обставила нокаутерша

"95 процентов – следующий бой против Фергюсона. В Москве? Я бы хотел, но тут нет арены, где бы этот бой мог пройти. Возможно, на "Газпром-Арене". Но, с наибольшей вероятностью, это будет США. Нью-Йорк или Вегас", – отметил Хабиб.

Также мы писали, что 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов одержал победу над американцем Порье в титульном бою. Позже появилась информация, что следующим соперником россиянина может стать Тони Фергюсон.

ТОП-10 популярных украинских спортсменов в Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...