Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нужненко первую половину боя волновался за Дзиню

2 ноября 2008, 18:06

Шкапа Станислав

Друг Дзинзирука считает, что чемпион давно готов объединить пояса

После непростого начала Сергей завладел преимуществом. Фото boxing.de

После непростого начала Сергей завладел преимуществом. Фото boxing.de

Сергей Дзинзирук остается непобедимым на профиринге! Наш чемпион WBO в первом среднем в пятый раз защитил свой титул, которым владеет с 2005 года. В немецком Оберхаузене украинец победил молодого колумбийца Хоэля Хулио. Соперник оказался непростым. Уже в первом раунде Дзиня пропустил несколько весьма ощутимых ударов. Но даже не пошатнулся и постепенно стал диктовать в ринге свои условия. Во второй половине поединка Хулио заметно выдохся, и Сергей методично довел дело до уверенной победы по очкам — 117:111 и 116:112 (дважды).

Реклама

"Я смотрел бой, и первую его половину серьезно понервничал. Колумбиец оказался достойным соперником. Ничего до боя про Хулио не слышал, но его статистика впечатляла — 34 победы из них 31 нокаутом, — рассказал нам близкий друг Дзинзирука, чемпион мира WBA в полусреднем весе Юрий Нужненко. — Поначалу Сергей боксировал достаточно осторожно — соперник бьющий, хороший панчер. А в конце преимущество было полностью на стороне Сергея. Он очень грамотно и технично довел бой до логичного завершения".

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

"Готов ли Дзиндзирук на объединяющий пояса бой? Давно, но промоутеры не могут между собой договориться. Он хочет выйти на более высокий уровень, но рисковать и срываться, допустим в Америку тоже достаточно рискованно. Здесь стабильность, он в пятый раз защитил чемпионский пояс, уже достаточно опытен для самых серьезных поединков, — говорит Нужненко. — После боя мы не созванивались. Сергей мне скинул смс-ку. Пишет, что все хорошо, жив, здоров, и скоро будет в Украине".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...