Объединительный бой Сондерс – Головкин может состояться в андеркарте реванша Кличко – Фьюри

29 марта 2016, 11:20

Британец Сондерс хочет, что бы поединок состоялся на стадионе "Уэмбли"

Геннадий Головкин может выйти на ринг в один день с Владимиром Кличко. Фото AFP

Геннадий Головкин может выйти на ринг в один день с Владимиром Кличко. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) хочет провести объединительный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) в рамках одного боксерского шоу с реваншем Владимира Кличко и Тайсона Фьюри. Напомним, что по последней информации супертяжелое противостояние планируется устроить в июле на арене "Уэмбли" в Лондоне (Англия).

Реклама

"Я буду драться с Головкиным, – цитирует Сондерса IFL TV. – Я хочу этот бой в июле. Фьюри против Кличко, и я против Головкина. Там, где дрались Фроч и Гроувз – на "Уэмбли".

Отметим, что желание Билли станет возможным только в том случае, если команда Головкина не сможет договориться о поединке с Саулем Альваресом. Причем, перед этим и Геннадий, и Сауль должны пройти Доминика Уэйда и Амира Хана, соответственно. Плюс ко всему, у Сондерса на 30 апреля запланирован бой с Максимом Бурсаком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять