Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Официально: с Усиком обязали драться победителя боя Руис – Джошуа

23 июня, 10:03

Украинского боксера назначили обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом весе

Александр Усик

Александр Усик / Фото: K2 Promotions

Всемирная боксерская организация (WBO) издала официальное постановление, в связи с которым экс-чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) стал обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом дивизионе, сообщает BoxingScene. Это значит, что в скором времени Усик может выйти на бой за этот титул. Сейчас чемпионом WBO в супертяжелом весе является мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО).

Руис смел Джошуа в первый день лета

Руис смел Джошуа в первый день лета / Фото: AFP

Реклама

Руис заполучил титулы WBO, WBA, IBO и IBF 1 июня, победив Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) техническим нокаутом. Победитель реванша между Руисом и Джошуа, который пройдет в конце 2019 года, и должен стать следующим соперником Усика. Руис и Джошуа встретятся в промежутке между 16 ноября и 14 декабря

Как крушителя Кличко Энтони Джошуа уничтожил толстяк Энди Руис

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Отметим, что решение WBO не всеми воспринялось положительно, поскольку боксером с самым высоким рейтингом является Диллиан Уайт и именно его сторонники требовали отложить решение до 22 июля, когда он проведет свой бой с Оскаром Ривасом. Однако, в организации решили, что статус Усика как супер чемпиона в тяжелом весе дает ему право "переступить" через Уайта.

Напомним, накануне Виталий Кличко рассказал, когда мы увидим бой Усика на НСК "Олимпийский". "В этом году, к сожалению, такой поединок не состоится. Планируем на следующий", – заявил мэр Киева.

Как известно, свой дебютный бой в супертяжах Усик собирался провести 25 мая против Карлоса Такама в американском Оксон-Хилле. Однако его пришлось отменить из-за травмы бицепса у украинца. Как заявил позже промоутер Усика, операция не потребуется, однако Александр вернется в ринг не ранее сентября.

Смотрите, как артистично Усик избивает грушу

Тренировка Усика

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...