Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олимпийский чемпион едва не выбросил за канаты Александра Димитренко

14 июля, 10:07

Тони Йока уже в третьем раунде нокаутировал экс-украинца

Йока нокаутировал Димитренко

Йока нокаутировал Димитренко / Фото: AFP

Во французском городе Антиб состоялся боксерский вечер, где главным стал поединок в супертяжелом весе между начинающим профи-карьеру Тони Йокой и матерым бойцом Александром Димитренко.

27-летний Тони Йока – олимпийский чемпион (2016), чемпион мира (2015), чемпион юношеских Олимпийских игр (2010), призер Европейских игр (2015) и чемпионата мира среди юниоров (2010) в любителях.

37-летний Александр Димитренко родился в Украине, но в 2010 году сменил гражданство, переехав в Германию. Он был чемпионом Европы в по версии EBU (2010-2011), чемпион мира по версии IBF International (2017-2018).

Реклама

Бой завершился очень быстро. Уже в третьем раунде рефери пришлось остановить поединок, после того как Димитренко едва не вылетел за канаты. Для Александра это уже третье поражение подряд. В апреле он уступил будущему чемпиону мира Энди Руису. Всего же он провел 47 боев – 41 победа и 6 поражений. У Йоки – 6 побед в 6 боях.

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Как сообщалось ранее, Майк Тайсон рассказал "палачу" Кличко, как взять реванш у Руиса. Скандальный американец советует Энтони Джошуа отправиться в горы, чтобы побороть своих демонов.

Также мы писали, что дерзкого американца, папа которого жаждет "убийства" Ломаченко, усадили на пятую точку. 21-летнего Теофимо Лопеса, добивающегося боя с украинским Хайтеком, отправили в нокдаун во время спарринга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...