Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оливер Макколл вернется и проведет бой в один вечер с сыном

6 апреля 2009, 11:56

Бывший чемпион мира Оливер Макколл, которому в этом месяце исполнится 44 года и который не выходил на ринг с 2007 года, проведет бой против Джона Хопоэйта 22 мая в Лас Вегасе

Оливер Макколл возвращается. Фото Corbis

Оливер Макколл возвращается. Фото Corbis

Бывший чемпион мира Оливер Макколл, которому в этом месяце исполнится 44 года и который не выходил на ринг с 2007 года, проведет бой против Джона Хопоэйта 22 мая в Лас Вегасе (штат Невада, США). Поединок будет проходить в отеле The Orleans за малозначимый континентальный пояс IBA.

Реклама

Макколл завоевал титул чемпиона WBC в супертяжелом весе в 1994 году, нокаутировав Леннокса Льюиса, однако через год, после удачной защиты против Ларри Холмса, Макколл уступил пояс чемпиона Фрэнку Бруно. Свой последний бой Оливер Макколл провел 19 октября 2007 года в Германии, уступив по очкам Хуану Карлосу Гомесу.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Сын Оливера Макколла, Элайжа Макколл, который также выступает в супертяжелом весе, в рамках этого же вечера бокса будет встречаться с Майклом Шульцем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...