Онлайн боя Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри

2 Декабря 2018, 06:48

Текстовая трансляция поединка за звание чемпиона мира в супертяжелом весе

Страсти накаляются. Фото AFP
Страсти накаляются. Фото AFP

В ночь с 1 на 2 декабря в американском Лос-Анджелесе состоится чемпионский поединок в супертяжелом весе. Обладатель пояса по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер будет защищать титул в поединке против экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри. Фаворитом считается Уайлдер, котировки на его победу – 1.53, на выигрыш Фьюри – 2,50, возможность ничьи – 34.00.

Онлайн Уайлдер – Фьюри

Раздельное решение судей: 115-111 – Уайлдер, 114-110 – Фьюри, 113-113 – ничья!!!

Бой завершен, ждем решения судей!

12 раунд. Нокдаун! В начале раунда Уайлдер мощно дважды попадает и Фьюри оказывается на настиле ринга. С трудом, но Тайсон поднимается и продолжает поединок. Деонтей попытался добить соперника, но британец ушел от его атак. Но сил самому уже идти вперед у Тайсона  не было.

11 раунд. Рубка в ринге продолжается. Идет хороший обмен ударами. Хоть темп немного и снизился, но боксеры все время стараются достать друг друга. 

10 раунд. Быстро восстановился Тайсон Фьюри и вернул ход поединка в привычное русло – на дистанцию. И в какой-то момент попал джебом в голову сопернику. Уайлдер перед гонгом прижал Фьюри к канатам и выбросил много ударов, но все мимо цели.

9 раунд. Нокдаун! Доигрался Фьюри! Начал снова дразнить соперника и три мощных удара подряд свалили Тайсона с ног. Уайлдер бросился добивать соперника, но претенденту удалось выстоять, а под конец раунда он снова взялся за свое, начал показывать американцу язык. 

8 раунд. Фьюри продолжает дразнить Уайлдера, поднимая руку вверх. У Деонтея мало что получается, все его атаки легко отбивает Фьюри. Хотя в конце раунда британец и пропускает плотный удар.

7 раунд. Прижал Деонтей соперника к канатам и обрушил град ударов, но британец мастерски от них уклонялся и ничего существенного не пропустил. Сам же Тайсон ответил плотным джебом и за ним сразу же попал сбоку. Но не потряс чемпиона.

6 раунд. Каждый раунд очень близкий в этом поединке. У Уайлдера не плохо проходят джебы, Фьюри же не плохо ответил серией прицельных ударов.

5 раунд. Фьюри снова прячет руки за спину, призывая чемпиона действовать активней. Деонтей идет вперед и попадает по макушке британцу, Тайсон сразу же отвечает "двойкой"

4 раунд. Не сбрасывают темп боксеры. Идет хороший обмен ударами. Пока нет у кого-то явного преимущества.

3 раунд. Больше джебами стараются работать боксеры. Чуть активней Уайлдер, пытается делать акцентированные удары, Фьюри больше отмахивается, чем атакует. 

2 раунд. Активно ведут поединок боксеры. Тайсон при виде опасности старается сразу клинчевать. Но в концовке Деонтей наносит мощный удар в голову и от добивания британца спасает гонг. 

1 раунд. Фьюри начал с провокаций соперника. Пританцовывает в ринге, прячет руки за спину. Но потом боксеры выдали замечательную концовку, обменявшись мощными ударами в голову.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

Вышел в ринге Деонтей Уайлдер


Выходит в ринг Тайсон Фьюри


Звучат национальные гимны Британии и США. До выхода боксеров в ринг

Саманта Кумико – ринг-герл боя Уайлдер – Фьюри

06:04 Джарретт Хард нокаутировал Джейсона Велборна ударом по туловищу в четвертом раунде.

05:29 Бой Ортис – Кауфман завершен в 10 раунде техническим нокаутом от кубинского боксера. Ортис доминировал, трижды отправлял своего соперника в нокдаун, но каждый раз американец вставал. В 10 раунде рефери принял решение остановить избиение за минуту до финального гонга

04:40 На ринг вышли Луис Ортис и Тревис Кауфман. Первый занимает седьмое место в рейтинге действующих боксеров супертяжелого веса. А это всего лишь бой "разогрева" перед главным поединком Уайлдер – Фьюри

Наш опрос перед боем

 

Список всех боев в Лос-Анджелесе 1 декабря:

  • Деонтей Уайлдер (40-0-0) — Тайсон Фьюри (27-0-0)
  • Джарретт Хард (22-0-0) — Джейсон Велборн (24-6-0)
  • Марк Энтони Баррига (9-0-0) — Карлос Ликона (13-0-0)
  • Луис Ортис (29-1-0) — Трэвис Кауффман (32-2-0)
  • Джо Джойс (6-0-0) — Джо Хэнкс (23-2-0)
  • Айзек Лоу (15-0-3) — Лукас Рафаэл Баез (34-16-5)
  • Крис Арреола (36-5-1) — Мауренцо Смит (20-10-4)
  • Джес Родригес (7-0-0) — Джош Моралес (8-8-3)
  • Джулиан Уильямс (25-1-1) — Франсиско Хавьер Кастро (28-8-0)
  • Дэвид Дамор (1-5-3) — Марселлос Уайлдер (2-0-0)

Фьюри впервые после 2,5-летнего перерыва вернулся на ринг в этом июне, победив албанца Сефера Сефери техническим нокаутом в четвертом раунде. В середине августа он по очкам победил итальянца Франческо Пьянету. 30-летний Фьюри провел на профессиональном ринге 27 боев и во всех победил, 19 раз нокаутом. Его рост – 206 сантиметров, размах рук – 216 см. В рейтинге действующих боксеров тяжеловесов занимает пятое место.

Уайлдер, в свою очередь, в последний раз выходил на ринг в этом марте – он в 10-м раунде техническим нокаутом победил кубинца Луиса Ортиса. 32-летний Уайлдер провел 40 боев в профи и во всех победил, 39 раз – нокаутом. Рост американца – 201 см, размах рук – 211 см, а в рейтинге он занимает второе место после Энтони Джошуа.

По данным британских СМИ за бой Уайлдер заработает 14 миллионов долларов, а Фьюри – 10 миллионов.

Интересно, что ранее Тайсон Фьюри рассказывал куда потратит свой гонорар"Я собираюсь отдать деньги бедным, построить дома для бездомных. У меня нет желания стать миллионером. Я не бизнесмен. Нельзя забрать все деньги с собой, поэтому я помогаю людям, которые не могут помочь себе", – заявил британский боксер.

Кстати накануне поединка Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри приехали в гости к пожарными, чтобы поблагодарить их за самоотверженную борьбу с пожарами, которые обрушились на Калифорнию. Уайлдер и Фьюри пофотографировались в спецодежде, помахали топорами и подарили пожарным билеты на свой бой.

Накануне боя спортсмены прошли официальную церемонию взвешивания, по итогам которой Фьюри перевесил Уайлдера на 20 кг. Вес Фьюри составил – 116,3 кг, в то время как весы под непобежденным американцем показали – 96,3 кг.

Ранее боксеры едва не подрались на пресс-конференции. Уайлдер и Фьюри воздерживались от оскорблений друг друга в ходе ответов на вопросы журналистов, на по ходу дуэли взглядов Деонтей начал выкрикивать обещания отправить соперника в нокаут. После этого между боксерами и представителями их команд произошла потасовка.

Вы сейчас просматриваете новость "Онлайн боя Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...