Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Онлайн боя Ломаченко – Родригес

Текстовый онлайн пятого боя украинского боксера на профи-ринге: Ломаченко – Родригес с фото и комментариями

Василий Ломаченко со своим поясом чемпиона WBO на взвешивании накануне боя. Фото AFP
Василий Ломаченко со своим поясом чемпиона WBO на взвешивании накануне боя. Фото AFP.

В ночь с субботы на воскресенье, рано утром 3 мая 2015, в Лас-Вегасе (США) состоится пятый поединок украинского боксера полулегкого веса Василия Ломаченко на профессиональном ринге. Его соперник — Гамальер Родригес из Пуэрто-Рико. Этот бой пройдет в андеркарте "поединка года" Мейвезер — Пакьяо. Букмекеры фаворитом считают украинского боксера: коэффициент на победу "Хай-тека" всего 1,02, тогда как на Родригеса – 13. На кону будет стоять титул WBO, добытый Василием в своей третьем поединке на профи-ринге.

Следите за ночью бокса, смотрите оперативные фото и комментируйте бой вместе с нами!


ЛОМАЧЕНКО

Украина

lomachenko
БО
КС
rodriges

РОДРИГЕС

Пуэрто-Рико

Лас-Вегас, США

2/3.05.2015 | MGM Grand

Бой состоится рано утром в воскресенье по европейскому времени. Мы будем с Вами начиная с субботы. Вы ничего не пропустите, если будете держать онлайн открытым. Обновление происходит автоматически, подавая звуковой сигнал (его можно отключить).

Накануне боя состоялась процедура взвешивания боксеров. Весы под Ломаченко показали 56,9 кг, а его соперник оказался немного тяжелее – ровно 57,15, допустимые в этой весовой категории. Видео со взвешивания:

Анатолий Ломаченко: "Очень приятно, что Василия сравнивают с Мэнни Пакьяо"
"Я хотел бы сказать огромное спасибо за предоставленный шанс открывать такое мега-событие. 2-го мая пройдет супербой и я рад, что буду человеком, который откроет это мероприятие и оставит в нем свой след, оставит свой бокс", – сказал Ломаченко на пресс-конфренции перед боем
Кстати, накануне сегодняшнего поединка украинский боксер продлил контракт с промоутерской компанией Top Rank на 5 лет

Василий Ломаченко на взвешивании (56,9 кг):

0003_77

Соперник украинца Гамальер Родригес на взвешивании (57,15 кг):

0004_63

Усик и Гвоздик болеют за своего друга Ломаченко:

usyk

Арена за несколько часов до начала вечера бокса:

0028_01

Лас-Вагес готов к бою Ломаченко – Родригес
Выходит в ринг Гамальер Родригес
Выходит в ринг Василий Ломаченко
БОЙ НАЧАЛСЯ!
1 раунд. Начали боксеры с развездки, не спеша. Присматривались друг другу выбрасывая минимум ударов. Чуть больше бил Родригес. "Ныряй", – советует Ломаченко-старший Васе.
2 раунд. Гамальер работает активней, бьет в голову и по корпусу. Вася старается пробить защиту, работая только в голову. "Пытайся ударить сильно", – новый совет Анатолия Ломаченко.
3 раунд. Пропустил двоечку Ломаченко. Только одной правой работает пока украинец. В конце раунда Вася достал раз соперника джебом. Пока равный бой.
4 раунд. В начале раунда Родригес получил замечение от рефери за задержку Василия. После чего наш боксер взвинтил темп и нанес серию мощных ударов в голову. Родригес начал пропускать и получил рассечение.
428815-01-09_02
5 раунд. Снял очко с Родригеса рефери за удары ниже пояса. Полностью контролирует бой Василий. Много ударов достигают головы пуэрториканца. Плывет уже понемногоу Гамальер. "Не надо сильно, насыпай. Раз-два-три", – советует Ломаченко-старший.
6 раунд. Снова откровенно бьет ниже пояса Родригес, но не заметил этот удар рефери. Василий ведет бой, обрабатывая соперника сериями ударов в голову.
7 раунд Нокдаун! Мощный удар Ломаченко по печени, а потом в солнечное сплетение и Родригес присел на колено. Но восстановился Гамальер и сумел продолжить бой, получив еще парочку ударов в голову.
8 раунд. Снова снимает очко с Родригеса рефери за удары ниже пояса. Пора Васе наказывать соперника за грязные приемчики.
9 раунд.{#emotions_dlg.attention}Нокаут! Мощный удар Ломаченко по корпусу, Родригес раскрылся и пропустил серию ударов в голову. Снова присел на колено и так и не сумел подняться!
Василий Ломаченко защитил чемпионский пояс по версии WBO!
Напомним, что главным событием сегодняшнего вечера будет бой Флойд Мейвезер – Мэнни Пакьяо. Онлайн на sport.segodnya.ua
Нокаут в бою Ломаченко – Родригес
cec_h9gvaaahuki
Василий Ломаченко посвятил свою победу убитому другу
428920-01-09 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Онлайн боя Ломаченко – Родригес". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь