Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Операция не потребуется: промоутер рассказал, когда Усик вернется на ринг

9 мая, 13:37

Украинский боксер разорвал бицепс во время подготовки к бою с Такамом

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Getty Images

Реклама

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик получил травму во время подготовки к бою с камерунцем Карлосом Такамом, который должен был состояться 25 мая в США, но был отменен. Промоутер украинца Эдди Хирн рассказал, что Усику не потребуется операция, а уже в августе он сможет вернуться на ринг.

"У него разрыв бицепса, операция не потребуется. Думаю, что он вернется в августе или примерно в это время. Думаю, через пять недель он вновь сможет тренироваться", – цитирует Хирна Boxingscene.

Ранее мы писали, что чемпионский пояс Александра Усика отдали россиянину. Денис Лебедев без боя стал чемпионом мира по версии WBA.

Ране мы писали, что британский боксер исключил Усика из топ-5 лучших в мире, составленного Хирном. Диллиан Уайт считает себя лучшим боксером супертяжелого дивизиона, а украинца даже не считает супертяжеловесом – он пока не дебютировал в новой для себя весовой категории.

Напомним, накануне был официально назначен бой Ломаченко – Кэмпбелл: Вася выйдет на британский ринг за третьим поясом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...