Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отсидка Мейвезера перенесена на лето

7 января 2012, 18:23

Отбывание боксером тюремного заключения должно было начаться 6 января, но день заключения под стражу был перенесен на 1 июня

Флойд Мейвезер проведет еще один поединок перед трехмесячной отсидкой. Фото Getty Images/Fotobank

Флойд Мейвезер проведет еще один поединок перед трехмесячной отсидкой. Фото Getty Images/Fotobank

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC 34-летний американец Флойд Мейвезер сможет выйти на ринг 5 мая, как он и планировал изначально.

Реклама

Ранее 21 декабря 2011 года Мейвезер был приговорен к трем месяцам тюрьмы по обвинениям в нападении на свою бывшую подругу. Отбывание Мейвезером тюремного заключения должно было начаться 6 января, но день заключения под стражу был перенесен на 1 июня. Мировой судья учел контрактные обязательства Мейвезера, который еще два месяца назад зарезервировал на 5 мая арену MGM Grand в Лас-Вегасе для своего следующего боя.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...