Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пак vs Мэй: уже не в мае?

23 января 2012, 13:03

Станислав Шкапа

Мейвезер заявил, что разделения гонорара 50 на 50 не будет, но он гарантирует филиппинцу наибольший гонорар в карьере

Мейвезер и Пакьяо никак не могут сойтись в ринге

Мейвезер и Пакьяо никак не могут сойтись в ринге

Уже сейчас можно оценить историческую значимость эпохи, в которой мы живем. Эпохи Мэнни Пакьяо и Флойда Мэйвезера-младшего — лучших боксеров среди всех весовых категорий современности! А может, и всех времен. Тут две звезды сошлись не только во времени, но и в одной весовой категории — уникальный случай! Оба возглавляют рейтинги P4P авторитетнейших The Ring и Boxrec и владеют поясами чемпионов мира (66,6 кг): Пакьяо — WBO, Мэйвезер — WBC. Флойд к тому же остается непобедимым. Им — 33 и 34 года, соответственно, самый сок! Только в ринге никак не сойдутся, хотя их бой — один из самый ожидаемых за всю историю бокса.

Реклама

Несколько лет Пак и Мэй не могли или не хотели договориться. Но в 2012-м их бой не кажется невероятным. Была даже осязаемая дата — 5 мая... В январе Мэйвезер должен был сесть в тюрьму на три месяца. Но ему отсрочили отбывание наказания, чтобы он мог подготовиться и провести предусмотреный контрактом бой 5 мая в Лас-Вегасе. Мэй сразу сказал: хочу драться только с Пакьяо. Тот тоже согласен. Но вмешался промоутер филиппинца Арум, который начал мутить воду, говоря, что раньше июня его подопечный в ринг не выйдет. Хотя после тяжелого ноябрьского боя с Маркесом времени на восстановление достаточно. На прошлой неделе Мэй с Паком две минуты говорили по телефону. Флойд, который сам себе хозяин, заявил, что разделения гонорара 50 на 50 не будет, но он гарантирует филиппинцу наибольший гонорар в карьере. Тут же отреагировал Арум: "Гонорар пополам — обязательное условие. И добавил: — Мэнни выбрал другого соперника и проведет бой 9 июня. А поединок с Мэйвезером мы устроим в ноябре". Ждем.

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...