Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пакьяо: следующий бой – с Мейвезером, это – приоритет

10 января 2012, 17:20

Лучший боксер мира недоволен предложенными ему вариантами соперников на следующий поединок

Самый ожидаемый бой: Мэнни Пакьяо - Флойд Мейвезер. Фото AFP

Самый ожидаемый бой: Мэнни Пакьяо - Флойд Мейвезер. Фото AFP

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории (по версии Boxrec и The Ring) Мэнни Пакьяо в ближайшее время должен будет встретиться со своим промоутером Бобом Арумом, чтобы обсудить планы на 2012 год. Арум собирается предложить Пакьяо следующих соперников: Хуан Мануэль Маркес, Мигель Котто, Тимоти Брэдли и Ламонт Питерсон. В списке отсутствует чемпион WBC в полусреднем весе 34-летний американец Флойд Мейвезер, который в рейтингах лучших боксеров занимает второе место.

Следующий бой Пакьяо: две даты и четыре соперника

Реклама

У него уже запланирована дата следующего боя на 5 мая, но Арум заявил, что Пакьяо готов драться только в июне, а как раз на 1 июня перенесено начало отбывания Мейвезером 3-месячного тюремного заключения. В своем новом интервью Пакьяо заявил, что даст Аруму указание, чтобы тот сделал бой с Мейвезером приоритетным.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

"Я говорил об этом уже много раз, — сказал Пакьяо, — я хочу, чтобы Мейвезер был моим следующим соперником, и я не поменял свой выбор, несмотря на недавние события. Я встречаюсь Арумом во вторник, и я буду настаивать, чтобы приоритет был отдан бою с Мейвезером, а не той четверке из списка. На самом деле, не очень честно, что некоторые обвиняют меня в том, что бой в конечном итоге не получалось организовать. Я всегда говорил, что дерусь для поклонников, я хочу, чтобы они были счастливы. Когда Арум сядет за стол переговоров, перед ним будут условия, которые мы принимаем, и они уже известны — я должен пройти тест на допинг так, как этого хочет Мейвезер. Я даже согласен на меньший гонорар, чтобы этот бой состоялся. Мы знаем, что у Мейвезера нет промоутера. Он ведет переговоры сам. Так что если бой не состоится, то это не из-за меня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...