Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пакьяо согласился распределить гонорар поровну

15 января 2009, 11:53

Промоутер Боб Арум сообщил о том, что филиппинец согласился разделить гонорар в пропорции 50:50 с британцем Рикки Хаттоном

Мэнни Пакьяо и президент Филиппин Глория Макапагал Арройо. Фото AFP

Мэнни Пакьяо и президент Филиппин Глория Макапагал Арройо. Фото AFP

Американский промоутер Боб Арум сообщил о том, что филиппинец Мэнни Пакьяо согласился разделить гонорар в пропорции 50:50 с британцем Рикки Хаттоном, проведение поединка с которым намечено на 2 мая в Лас-Вегасе. Арум заявил, что завтра у него уже будет на руках подписанный контракт на поединок. Напомним, что недавно юрист Пакьяо Фрэнклин Гакал заявил о том, что команда Мэнни намерена добиваться раздела гонорара в пропорции 60:40 в пользу филиппинца. Вслед за этим из лагеря Хаттона последовал решительный отказ на требования Пакьяо.

Реклама

"Завтра у меня будет подписанный контракт. У нас было много путаницы относительно раздела гонорара. Однако теперь все понимают, что справедливо будет разделить его поровну. Этот бой состоится. Еще вчера был хаос, однако сегодня все в порядке. Так что всем можно успокоиться", — цитирует Арума The LA Times.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...