Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пакьяо даст тысячу долларов тому, кто отправит его в нокдаун

8 октября 2010, 13:31

Премия достанется тому из спарринг-партнеров, кто сможет отправить Пакьяо в нокдаун в ходе тренировочной сессии

Мэнни Пакьяо. Фото AFP

Мэнни Пакьяо. Фото AFP

Тренер одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо установил премию в размере тысячи долларов, которая достанется тому из спарринг-партнеров, кто сможет отправить Пакьяо в нокдаун в ходе тренировочной спарринг-сессии. Сейчас список спарринг-партнеров включает Рашада Холлоуэя, Глена Тапиа, Амира Хана и Ванеса Мартиросяна, и последний уже заявил в пресс-релизе, что готов забрать этот приз.

Реклама

"Я готов к вызову, который бросил Фредди Роуч. Я стану первым, кто уронит Мэнни, — сказал Мартиросян. — Я очень уважаю Мэнни, и многому у него научился. Он великолепный боксер, но я чувствую себя готовым к этому. Я хочу доказать, наколько я хорош. И что может быть лучше, чем спарринг с Мэнни Пакьяо. Надеюсь, кто-нибудь из чемпионов наберется мужества и примет мой вызов".

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...