Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пакьяо и Хаттон подписали контракт

24 января 2009, 12:53

Сегодня | Спорт

Бой сильнейшего боксера мира вне зависимости от весовой категории и британца Рикки Хаттона состоится 2 мая 2009 года в Лас-Вегасе

Мэнни Пакьяо наконец согласился поставить свою подпись под контрактом на бой с Рикки Хаттоном. Фото Reuters

Мэнни Пакьяо наконец согласился поставить свою подпись под контрактом на бой с Рикки Хаттоном. Фото Reuters

Сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо наконец поставил свою подпись под контрактом на поединок с Рикки Хаттоном. Промоутер Боб Арум также подтвердил, что получил подписанную копию контракта по факсу.

Мэнни Пакьяо рассказал, что начнет предварительные тренировки с середины февраля (напомним, что бой должен состояться 2 мая), а к 1 марта прибудет в США, где под руководством своего тренера Фредди Роуча будет уже всерьез готовиться к встрече с Хаттоном. Сам Фредди Роуч пообещал найти противоядие против стиля британца, который подавляет соперников своей физической силой и часто входит в клинч, выбросив перед этим лишь пару ударов.

Реклама

Как рассказал AP представитель компании Top Rank, бой состоится 2 мая 2009 года в Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden. Как отмечает агентство, договоренность была достигнута только после того, как по требованию Пакьяо были изменены условия контракта, на которые ранее уже согласился его промоутер.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Разница в вариантах незначительна – по изначальным условиям, боксеры должны были разделить комиссионные за бой поровну, причем Пакьяо получал как минимум 12 миллионов долларов. Тем не менее филиппинский боксер захотел получить больший процент комиссионных, после чего промоутеры договорились о разделении суммы призовых на 52 процента Пакьяо и 48 процентов – Хаттону.

Напомним, что титул чемпиона мира в легком весе по версии WBC, завоеванный Пакьяо летом 2008 года, стал для боксера четвертым в карьере. Хаттон, напоминает агентство, выступает в первом полусреднем весе и проиграл лишь один из 46 боев в карьере – в декабре 2007 года его победил нокаутом Флойд Мейуэзер, тогда также считавшийся лучшим боксером мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...