Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пакьяо и Мейвезер договорились о бое

7 декабря 2009, 11:25

Два лучших боксера вне зависимости от весовых категорий проведут поединок в марте 2010 года

Мэнни Пакьяо подписал контракт. Фото AFP

Мэнни Пакьяо подписал контракт. Фото AFP

Чемпион WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо подписал контракт на бой против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего, сообщает ESPN.com со ссылкой на анонимный источник. Ранее представитель Пакьяо Майкл Конц рассказал ESPN о том, что в пятницу Пакьяо и его промоутер Боб Арум провели двухчасовую встречу за завтраком, в ходе которой им удалось согласовать основные условия контракта на бой, назначенный на 13 марта 2010 года.

Реклама

"Мэнни выставил некоторые дополнительные требования и условия, которые, по мнению Арума, не создадут особых трудностей, — сказал Конц. — Требования Мэнни были настолько реалистичными, что, по мнению Арума, это не будет проблемой и не помешают завершению переговоров". И действительно вечером в пятницу Пакьяо, по информации источника, подписал со своей стороны контракт на бой. Ранее сообщалось, что Мейвезер тоже согласовал все условия проведения боя с Ричардом Шафером, представляющим его интересы в переговорах, однако неизвестно поставил ли он свою подпись под контрактом.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Данный источник раскрыл ESPN и другие условия контракта на бой, который пройдет в рамках полусреднего веса, и на кону в нем будет титул WBO в этом весе, принадлежащий Пакьяо. Стороны согласились на равное разделение призового фонда, который может стать очень большим благодаря доходам от продажи платной трансляции этого поединка. По ожиданиям специалистов, продажи платной трансляции могут даже превзойти рекордные 2,44 миллиона PPV, набранные поединком 2007 года между Мейвезером и Оскаром Де Ла Хойей. Оба соперника выйдут на бой в восьмиунцовых перчатках, однако марку перчаток каждый из боксеров выберет самостоятельно. Из-за того, что бой состоится в марте, промоутерам пришлось отказаться от традиционного в таких случаях медиа-тура по нескольким городам США и Филиппин, и ограничиться лишь одной совместной пресс-конференцией, которая состоится во вторую неделю января в Нью-Йорке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...