Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пакьяо: "Мейвезер, я закрою твой большой рот в ринге!"

25 декабря 2009, 18:32

Филлипинец попросил своего промоутера в течение последующих нескольких дней подать судебный иск против команды Мейвезера

Обладатель титула лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо. Фото AFP

Обладатель титула лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо. Фото AFP

Мэнни Пакьяо попросил своего промоутера Боба Арума в течение последующих нескольких дней подать судебный иск против Флойда Мейвезера-младшего, Флойда Мейвезера-старшего и компании Golden Boy Promotions. Пакьяо считает, что его репутация была запятнана подозрениями в использовании стероидов и ложными обвинениями.

Реклама

"Все, достаточно. Эти люди: Мейвезер-старший, младший и Golden Boy Promotions думают, что это шутки – кого-то ложно обвинять в использовании стероидов и запрещенных веществ. Я пытался относиться к этому как к уловке перед боем, но они зашли слишком далеко. Я проинструктировал моего промоутера Бобма Арума, чтобы он инициировал судебное разбирательство как можно скорее, потому что люди начинают спрашивать меня, действительно ли я употребляю запрещенные вещества и не обманул ли я всех в своем становлении боксером номер один.

В тренде
Шествие Достоинства и Марш Защитников: что нужно знать о главных мероприятиях Дня Независимости
Фото: "Сегодня"

Я обращаюсь к Флойду Мейвезеру-младщему. Прекрати быть трусом и встреться со мной на ринге один на один. Я закрою твой большой рот, таким образом показав всему миру, кто истинный король ринга", – сказал Пакьяо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...