Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пакьяо почти догнал Барака Обаму

17 декабря 2009, 13:36

Сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории занял тринадцатое место в списке важнейших людей года по версии журнала Time

На родине Мэнни - герой. Фото AFP

На родине Мэнни - герой. Фото AFP

Сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо занял тринадцатое место в списке важнейших людей года по версии журнала Time, лишь на одну позицию отстав от прошлогоднего человека года, президента США БаракаОбамы.

Реклама

"В этом году Мэнни Пакьяо стал спасителем для двух групп людей: филиппинцев и фанатов бокса, — говорится в статье журнала Time. — С точки зрения своих соотечественников миниатюрный боксер еще раз доказал, что их архипелаг может быть не только источником известий о насилии, нищете и природных катастрофах, но и обладает неким загадочным свойством, приведшим к появлению бойца, феноменальная скорость, стойкость и харизма которого сделали его легендой при жизни. С точки зрения поклонников бокса Пакьяо опроверг законы физики, пройдя через шесть весовых категорий и завоевав семь чемпионских титулов, а также внес в бокс оживление, которое не удавалось внести ни одному боксеру в течение многих лет".

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...