Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пакьяо и в 40 лет – зверь: легендарный филиппинец в Лас-Вегасе разукрасил лицо непобедимому Турману

21 июля, 09:30

Мэнни одержал победу раздельным решением судей и завладел чемпионским поясом WBA в полусреднем весе

Пакьяо победил Турмана по очкам

Пакьяо победил Турмана по очкам / Фото: AFP

В Лас-Вегасе прошел вечер профессионального бокса, главным событием которого стала встреча между 40-летним Мэнни Пакьяо и непобежденным американцем Китом Турманом за титул чемпиона WBA в полусреднем весе. Пакьяо победил своего 30-летнего визави раздельным решением судей – 113-114, 115-112, 115-112. После ударов старичка Мэнни изо рта Турмана хлестала кровь и вылетала капа – Пакьяо остается зверем в ринге!

Поединок начался без разведки, с обоюдных атак соперников. Пакьяо отправил Турмана в нокдаун уже первом раунде. Однако американец не выглядел потрясенным и сразу же поднялся на ноги. Во втором раунде легендарный филиппинский боец продолжил серию атак и после свистка рефери в конце раунда издевательски просеменил ногами в адрес соперника. Правда, в середине боя Турман пришел в себя и выиграл несколько раундов. Тем не менее судьи отдали предпочтение знаменитому уроженцу Филиппин.

Пакьяо одержал 62-ю победу и завоевал титул чемпиона WBA в полусреднем весе. С большой долей вероятности, в следующем бою Мэнни встретится с победителем объединительного поединка между чемпионом мира по версии IBF Эрролом Спенсом (25-0, 21 КО) и обладателем пояса WBC Шоном Портером (30-2-1, 17 КО).

Реклама

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Как мы писали ранее, лучший теннисист Украины прокомментировал слова боксера о том, что "русские на нас не нападали". Сергей Стаховский, отреагировав на заявление Александра Гвоздика, написал у себя в Facebook: "С такими гражданами вскоре Украина прекратит свое существование".

Также мы писали, что российский боксер в критическом состоянии после боя. Ему удалили часть черепа. Состояние Максима Дадашева после проведенной трепанации в связи с отеком мозга оценивается как критическое. Напомним, поединок Дадашева с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом был остановлен после 11-го раунда по просьбе команды россиянина. Затем Дадашеву стало плохо, его вырвало и он потерял сознание. Машина скорой помощи доставила его в больницу.

Смотрите, как Владимир Кличко едва не сгорел на яхте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...