Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перед боем c Поветкиным Хук получил письмо с угрозами

23 февраля 2012, 13:11

Сегодня | Спорт

Промоутерская компания удвоила количество телохранителей, команда Марко Хука сменила в Штутгарте отель

Марко Хук боится за свою семью. Фото allboxing.ru

Марко Хук боится за свою семью. Фото allboxing.ru

В офис берлинской промоутерской компании Sauerland Event поступило анонимное письмо с угрозами чемпиону WBO в первом тяжелом весе Марко Хуку. "Мы будем преследовать тебя, пока не захватим. Твоя семья тоже в большой опасности. Нас достало твое бахвальство", — написано в письме. По мнению анонимов, Хук заработал на свою виллу не хорошим боксом — он умеет только бить и делать громкие заявления. "Хук трепло" — гласит лаконичная приписка к печатному тексту.

Неизвестные считают, что хорошим человеком и технически грамотным боксером был (именно в прошедшем времени) Артур Абрахам. "Убирайся откуда пришел, иначе тебе конец, — рекомендуют Хуку написавшие. — Господину Вегнеру тоже следует поостеречься. Мы тебя достанем".

Реклама

Хук подал заявление в полицию: "Я не боюсь никого и ничего, но я беспокоюсь за свою семью". Промоутерская компания удвоила количество телохранителей, команда Марко Хука сменила в Штутгарте отель, сообщает немецкое издание Bild.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Оригинал письма:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...