Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Перед Кличко – "Проблема": официально назван следующий соперник Деонтея Уайлдера

Стало известно, против кого Деонтей будет 18 мая защищать свой титул чемпиона WBC

Уайлдер против Бризила. Первая дуэль взглядов
Уайлдер против Бризила. Первая дуэль взглядов. Фото: Getty Images

На пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Нью-Йорке, чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) официально объявил, что он будет защищать свой титул против обязательного претендента Доминика Бризила. Это 33-летний гренадер ростом 201 см по прозвищу "Проблема". В активе Бризила – 21 бой, из которых 20 он выиграл (18  нокаутом). Свое единственное поражение Доминик потерпел от Энтони Джошуа в 2016 году.

Противостояние Уайлдер – Бризил состоится 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) и будет показано Showtime Championship Boxing, а не на pay-per-view, как сообщалось ранее. 

Напомним, свой последний бой Уайлдер провел еще в мае прошлого года против Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) и свел его вничью. Тогда как Бризил дрался с Карлосом Негроном (20-2, 16 КО) в декабре и победил нокаутом в девятом раунде.

Как сообщалось ранее, Уайлдеру, обставившему Виталия Кличко, предлагали 25 миллионов долларов за бой с Владимиром. Также среди его возможных соперников называли и Александра Усика.  Однако Уайлдер отказался подписывать контракт со стриминговой компанией DAZN, предполагавший украинских визави для американца. Хотя в будущим таких поединков и нельзя исключать.

Как сообщалось ранее, митрополит Онуфрий не уверен, что Усику стоит переходить в супертяжелый вес.

Также сообщалось, что Кличко вернется в ринг не ради "мешков": "У него будут бои с Джошуа и Фьюри".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Перед Кличко – "Проблема": официально назван следующий соперник Деонтея Уайлдера". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.