Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Переехал и скрылся с места преступления: в Бразилии убили бывшего бойца UFC

У спортсмена случился конфликт с автомобилистом, но в итоге словесная перепалка завершилась трагически

Родриго Гоиана де Лима. Фото: Jungle Fight
Родриго Гоиана де Лима. Фото: Jungle Fight.

Бывший боец UFC Родриго Гоиана де Лима был убит в воскресенье вечером в бразильском городе Белен. У спортсмена случился конфликт по неизвестным причинам с водителем другого автомобиля. ПОлиция сообщает, что его зовут Джефферсон Роджер Масиэль Барата. Де Лима вышел из автомобиля, но второй водитель неожиданно сбил спортсмена и скрылся с места преступления.

28-летний Родриго провел в MMA 12 профессиональных поединков (9-3). В UFC он дрался дважды, оба раза проиграв.

Ране мы писали, что другого бойца UFC арестовали – он угнал такси и разгромил отель. Даррен Тилл с друзьями буянили во время отдыха в Испании.

Ранее мы писали, что звезде UFC Би Джей Пенн грозит пять лет за террористическую атаку на соседа. Расследование по делу продолжается уже 15 месяцев, уголовное дело до сих пор не закрыто.

Также мы сообщали, что в России дали сроки гвардейцам, допустившим смерть чемпиона мира. Сотрудников органов, при попустительстве которых произошла трагедия, лишили свободы на три года. Напомним, 20 августа 2017 года в центре города произошла потасовка между бойцом смешанного стиля (ММА) Анаром Аллахверановым и чемпионом мира по пауэрлифтингу Андреем Драчевым, который погиб в результате этой драки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Переехал и скрылся с места преступления: в Бразилии убили бывшего бойца UFC". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь