Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Переговоры о бое Кличко – Валуев остановлены из-за Дона Кинга

9 февраля 2010, 14:52

Сегодня | Спорт

Американский сопромоутер "Русского гиганта" настаивает на абсурдном гонораре в 4 миллиона долларов

Виталий Кличко пока не знает имени ближайшего соперника. Фото AFP

Виталий Кличко пока не знает имени ближайшего соперника. Фото AFP

Переговоры об организации боя между чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко и претендентом из России Николаем Валуевым зашли в тупик. Причиной этому стала позиция одного из промоутеров Валуева Дона Кинга, который отказывается идти на уступки. Кинг настаивает на том, что гонорар российского боксера должен составить четыре миллиона долларов, сообщает BoxingScene.

Команда Кличко считает эту сумму слишком большой. Американский советник братьев Кличко Шелли Финкель на прошлой неделе сообщил об этом Кингу, но американский сопромоутер Валуева не изменил свою позицию. Издание подчеркивает, что Кличко очень хочет провести бой с "Гигантом", но считает невозможным подписание контракта на условиях Кинга.

Реклама

На прошлой неделе немецкая газета Bild написала, что переговоры об организации поединка продолжаются, и назвала предварительную дату боя – 29 мая 2010 года. Кличко хотел бы провести матч в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке".

В тренде
Кто выиграет Евро-2020: букмекеры оценили шансы сборной Украины
Килиан Мбаппе. Сборная Франции - главный фаворит Евро-2020

Если бой с Валуевым не состоится, то соперником украинца, по мнению BoxingScene, может стать россиянин Александр Поветкин или победитель поединка между Дэвидом Хэем и Джонни Руисом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...