Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

"Перестань ныть!": стало известно, что говорил Макгрегор Нурмагомедову во время боя

Ирландский боец рассказал, что россиянин во время поединка постоянно жаловался судье

Конор Макгрегор. Фото Instagram
Конор Макгрегор. Фото Instagram.

Легендарный ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор открыл секрет, что на самом деле сказал Хабибу Нурмагомедову после третьего раунда поединка на турнире UFC 229. В Instagram ирландца появилась видеозапись, на которой Макгрегор повздорил с американским боксером Полом Малиньяджи. Макгрегор написал, что потребовал от боксера "перестать ныть".

"То же самое я сказал Хабибу после окончания третьего раунда. Он постоянно плакался судье. Даже в четвертом раунде, находясь в маунте (удержание – прим.). Подобное сбило меня с толку. Если кто-то и должен был предъявлять рефери претензии, то это я в первом раунде. Хабиб держал меня четыре минуты за ноги при нулевой активности", – написал скандальный боец в Instagram.

Макгрегор также отметил, что считает большое количество бойцов смешанных единоборств "нытиками".

Макгрегор 6 октября проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в США в бою за титул UFC в легком весе. Макгрегор в MMA одержал 21 победу и потерпел четыре поражения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Перестань ныть!": стало известно, что говорил Макгрегор Нурмагомедову во время боя". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь