Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Питер нокаутировал самого толстого тяжа

21 декабря 2009, 10:58

Станислав Шкапа

Супертяжеловес из Нигерии Сэм Питер, который проигрывал обоим братьям Кличко, в субботу боксировал с самым тяжелым боксером в мире

Настоящий супертяж. Браун сейчас весит 165 кг

Настоящий супертяж. Браун сейчас весит 165 кг

Супертяжеловес из Нигерии Сэм Питер, который проигрывал обоим братьям Кличко, в субботу боксировал с самым тяжелым боксером в мире — американцем Гэйбом Брауном. На этот бой "Большой Г" вышел с весом почти в 165 кг! Питер скромно завесил 109,1 кг. Три раунда Браун держался, но в четвертом экс-чемпион мира Питер его все-таки нокаутировал. Таким образом, 37-летний Браун проиграл пятый бой подряд. Всего он имеет 18 побед, 13 поражений и 4 ничьих.

У Питера — 33 победы и 3 поражения. Кроме Владимира и Виталия, нигерийца побеждал Эдди Чемберс, с которым в марте предстоит встретиться Кличко-младшему.

Реклама

Еще один любопытный в плане веса соперников поединок прошел в Екатеринбурге. Наталья Рагозина по прозвищу "Мисс Кувалда" в 8-м раунде нокаутировала Памелу Лондон из Гайаны и завоевала вакантный титул чемпионки мира WIBF в супертяжелом весе. Лондон была ниже Натальи ростом, но тяжелее на 30 кг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...