Планы россиян: Поветкин выйдет против Хука, Лебедев – против Джонсона

16 Декабря 2011, 18:02

Бой Александр Поветкин – Марко Хук может пройти в Германии через неделю после поединка Кличко – Чисора

Слева - направо: Лебедев, Поветкин, Хрюнов. Фото ambox.su
Слева - направо: Лебедев, Поветкин, Хрюнов. Фото ambox.su

Менеджер российских боксеров Дениса Лебедева и Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что в данный момент продолжаются переговоры об организации боя между "временным чемпионом" WBA 32-летним Лебедевым и "регулярным" чемпионом WBA в этом же весе 39-летним Гильермо Джонсоном из Панамы.

Помимо этого Хрюнов прояснил ситуацию с потенциальным боем между обладателем титула "регулярного" чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA Поветкиным и чемпионом WBO в первом тяжелом весе 27-летнем немцем Марко Хуком.

"Мы продолжаем переговоры с Доном Кингом по поводу организации чемпионского боя Дениса с Гильермо Джонсом, — сказал Хрюнов. — Что касается Саши, то он, скорее всего, 25 февраля проведет в Германии бой с Марко Хуком. Сейчас этим вопросом занимается промоутерская компания Sauerland Event. Сломя голову мы нестись не будем, все еще раз внимательно проанализируем. Но я уверен, что [с судейством] на этот раз все будет в порядке".

Вы сейчас просматриваете новость "Планы россиян: Поветкин выйдет против Хука, Лебедев – против Джонсона". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...