Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Победа номер 17: как Тарас Шелестюк избивал мексиканца Мартинеса

Бронзовый призер Олимпиады-2012 сохранил свой непобедимый статус, выиграв все раунды боя в Калифорнии

Тарас Шелестюк
Тарас Шелестюк. Фото: Getty Images

Украинский боксер полусреднего веса Тарас Шелестюк (17-0, 10 КО) добыл уверенную победу над мексиканцем Мартином Анхелем Мартинесом (20-16-2, 12 KO) по итогам 8-раундового боя в Ориндж, Калифорния.

Начиная с первого раунда, бронзовый призер Олимпиады-2012 взял поединок под свой контроль, активнее пробивая по сопернику и почти не позволяя ему контратаковать. В четвертом раунде мексиканец побывал в нокдауне, но смог продолжить бой и довести его до конца. В итоге судьи единогласным решением отдали все раунды Шелестюку – 80:71, 80:71, 80:71.

ВИДЕООБЗОР БОЯ ШЕЛЕСТЮК – МАРТИНЕС

Это – 17-я победа 33-летнего небитого украинца на профессиональном ринге, которую он добыл после полуторагодичной паузы.

Как сообщалось ранее, украинский боксер Тарас Шелестюк пробежал знаменитый марафонСпортсмену понадобилось три с половиной часа, чтобы преодолеть 42 км.

Также сообщалось, что жена боксера Шелестюка продефилировала в купальнике под завистливые взгляды окружающих. Увидев такую красотку, девушки на дальнем плане вынуждены были прервать свою беседу и завистливо наблюдали за украинкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Победа номер 17: как Тарас Шелестюк избивал мексиканца Мартинеса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.