Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Победивший Хэя боксер хочет сыграть злодея в фильме про Джеймса Бонда

Тони Беллью думает, что его ждет хорошая актерская карьера

Тони Беллью. Фото AFP
Тони Беллью. Фото AFP.

Чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью, одержавший сенсационную победу над Дэвидом Хэем, задумался об актерской карьере.

"Конечно, я был бы не против сыграть Бонда, но моя мечта – роль злодея в Бондиане, – заявил Беллью. – Думаю, меня ждет хорошая актерская карьера".

Слова Беллью – своего рода ответ на заявление его бывшего противника, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя, который говорил, что хочет стать первым чернокожим Джеймсом Бондом.

4 марта Тони Беллью победил Хэя техническим нокаутом в 11-м раунде. По ходу боя Хэй два раунда оказывался на полу. Незадолго до поединка у Дэвида обострились проблемы с ахилловым сухожилием правой ноги и по ходу боя было видно, что травма мешала ему передвигаться. После поединка Хэй заявил, что хочет взять реванш у Беллью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Победивший Хэя боксер хочет сыграть злодея в фильме про Джеймса Бонда". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь