Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Побывавший в глубоком нокауте украинский боксер Силлах решил продолжить карьеру

22 апреля 2018, 15:40

Исмаил Силлах свой следующий бой проведет 16 июня в Польше против Анджея Фонфары

Исмаил Силлах проиграл два последних поединка, оба - в 2017 году

Исмаил Силлах проиграл два последних поединка, оба - в 2017 году

Украинский боксер первого тяжелого веса Исмаил Силлах после серии неудач решил продолжить карьеру. Стало известно, что свой следующий бой Силлах проведет в столице Польши против местного боксера Анджея Фонфары, для которого этот поединок станет дебютным в новой весовой категории. Бой Силлах – Фонфара в крузервейте состоится 16 июня в Варшаве.

33-летний Исмаил Силлах провел на профессиональном ринге 30 боев: 25 побед и 5 поражений. Считался перспективным и в 2013 году проводил бой за титул WBO против Сергей Ковалева, но был нокаутирован во втором раунде. В 2017 году Силлах провел два поединка и оба проиграл, причем в последнем, против россиянина Алексея Папина, украинец был отправлен в глубокий нокаут в первом раунде. Эксперты и сам боксер заговорили о завершении спортивной карьеры. Силлах на данный момент занимает 113-е место в рейтинге действующих боксеров первого тяжелого веса.

Реклама

30-летний Анджей Фонфара боксировал на одну весовую категорию ниже – в полутяжелом весе, где занимает 11-е место в рейтинге. Поляк провел 34 боя в профи: 29 побед и 5 поражений. В последнем поединке в июне 2017 года Фонфара потерпел поражение нокаутом от лидера дивизиона Адониса Стивенсона.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Напомним, что поражение от Папина стало для Силлаха пятым в карьере и вторым подряд. В предыдущем бою в июне он проиграл по очкам польскому боксеру Матеушу Мастернаку, хотя по ходу поединка отправлял соперника в нокдаун.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...