Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Похожа на алкоголичку: экс-невеста Кличко появилась на публике в футболке и трусах

Американская актриса помирилась со своим возлюбленным, который избил ее две недели назад

Хэйден Панеттьери
Хэйден Панеттьери. Фото: Getty Images

Бывшая невеста экс-чемпиона мира по боксу украинца Владимира Кличко американская актриса Хэйден Панеттьери продолжает удивлять публику своим поведением. Располневшая 29-летняя звезда телесериала "Нэшвилл" вышла на люди в Лос-Анджелесе в странном наряде – в одной только мешковатой серой футболке, из-под которой выглядывали трусы, и тапочках.

Как сообщает Daily Mail, Хэйден сопровождал ее 30-летний бойфренд Брайан Хикерсон – несмотря на то, что две недели назад он избил ее так, что понадобилось вмешательство полиции. Однако, судя по всему, Панеттьери простила возлюбленного. Несколькими днями ранее их также засняли на улице вместе, держащимися за руки. Это было их первое совместное фото после инцидента с полицией.

Напомним, в августе Кличко и Панеттьери расстались после девяти лет отношений. Но, судя по сообщениям зарубежных СМИ, изменения в личной жизни пошли не на пользу девушке.

Как известно, Панеттьери променяла Кличко на начинающего актера Брайан Хикерсон. Девушка сначала скрывала незнакомца, но затем раскрепостилась и смело улыбалась на камеры. Накануне Хикерсон на своей странице в Instagram разместил фото с совместного празднования Рождества, на котором Хэйден просто не узнать – стала выглядеть неухоженной и заметно набрала в весе.френдом

Более того, в прессе во всю судачат о проблемах американки с алкоголем. Сообщается, что в ноябре парочка даже попала в скандал с пьянством и полицией, а родственники актрисы серьезно обеспокоены ее поведением. Неудивительно, что Владимир забрал четырехлетнюю дочь Кайю Евдокию в Украину.

Напомним, Панеттьери и Кличко начали встречаться в 2009 году. Их роман продолжался два года, после чего они расстались. Однако в 2013 году Хэйден и Владимир сошлись снова и к концу года объявили о помолвке. В декабре 2014 года Панеттьери родила дочь Кайю. До свадьбы у актрисы с украинским боксером дело так и не дошло. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Похожа на алкоголичку: экс-невеста Кличко появилась на публике в футболке и трусах". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

УНИАН , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь